[ الحلويات المتواضعة 9Lp50737
[ الحلويات المتواضعة 9Lp50737
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورمراسلة الادارهمركز رفعالتسجيلدخولتسجيل دخول

 

  الحلويات المتواضعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تهانى
.
.
تهانى


 الحلويات المتواضعة KT5Wy
الجنس : انثى
الوطن :  الحلويات المتواضعة Egypt10
مدينتى : الجيزه
الهواية الهواية :  الحلويات المتواضعة Painti10
المهنة :  الحلويات المتواضعة Progra10
المزاج المزاج :  الحلويات المتواضعة Pi-ca-21
احترام قوانين المنتدى :  الحلويات المتواضعة 111010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 241
عدد النقاط عدد النقاط : 693

 الحلويات المتواضعة Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات المتواضعة    الحلويات المتواضعة I_icon_minitime12th أكتوبر 2011, 6:52 pm

بالنسبة لمقادير الحلوى اللي بين الياسمينة والفلفلة :
الحشوة : زلافة كركاع مطحون ـ زلافة لوز مطحون بالقشور ـ زلافة بسكوي مطحون
ـ
نص زلافة زبيب أو فواكه معسلة ـ حليب مركز أو عسل باش تجمع الخليط ـ
عجينة اللوزو ملونات غذائية.
الطريقة : كتجمع مقادير الحشوة كلها وتصاوبي منها حرابل وغلفهم بعجينة اللوز من بعد
ما تطلقها بالمدلك و قطع الحجم والشكل اللي بغيتي وزوقهم بظفيرة بعجينة اللوزالملونة حسب الرغبة




2-حلوى الكاوكاو و الشكلاط الأسود :
نصف كيلو كاوكاو مقلي ومطحون ـ معلقة صغيرة قرفة ـ نص كاس ماء الزهر ـ العسل باش يتجمع الخليط
ـ شكلاط أسود مدوب باش تغمس الحلوى .
تعجن جميع المكونات ثم تبسط العجين بالمدلك و تقطع الأشكال للي بغيتي و
دخلهم للمجمد .
من بعد خرج شوية بشوية وغمسهم في الشكلاط الأسود وحطيهم
فبلاطو مغلف بالبلاستيك .
وملي يبس الشكلاط خدي شوية الشكلاط أسود و زيد
عليه طرفات الشكلاط أبيض ودوبهم وزين الحلوى بخطوط حسب الرغبة.




حلوى المروحة :





الحشوة :
زلافة لوز مطحون بالقشور ـ زلافة كركاع مطحون ـ زلافة بسكوي مطحون ـ حليب مركز .
التغليفة :
زلافة لوز مصلوق ـ زلافة و نص سكر كلاصي ـ ملونات غذائية .
الطريقة :
تجمع مكونات الحشوة ثم تبسطها بالمدلك وتقطعها نصف دوائر بكاس أو بمرشم وتكون سميكة شوية .
تطحن اللوز وسكر كلاصي مزيان حتى تحصلي على عجينة اللوزطلقيها رقيقة على
طابلة مرشوشة بسكر كلاصي وقطعها بنفس المرشم
ثم خد نص دائرة من عجينة اللوز
ودهنها بشوية ناباج وحط عليها نص دائرة الحشوة ثم نص دائرة ثانية عجينة
اللوز بنفس الطريقة
ثم خد ظهر سكين و عمل خطوط على شكل مروحة ف وجه الحلوى
ودهنيها بالناباج وزينيها بوريدات ووريقات من عجينة اللوزالملونة




حلوى الكادو :
ربع كيلو زبدة ماشي مدوبة ـ ربع كيلو لوز مصلوق و مقلي ومطحون ـ
ربع لتر حليب بارد ـ كأس زيت ديال العنبة ـ 2 خميرات ديال الحلوى (الخميرة
الحمرا) ـ 2 فلان عادي ـ لفني ـ الدقيق حسب الخليط
ـ نستلي مطيب ف كوكوط
للتلسيق ـ شكلاط مدوب للتغميس ـ عجينة اللوز و ملونات للتزيين .
تخلط جميع المقادير حتى تحصلي على عجينة بسطيها و قطعيها بمرشم مربع و
عمليها ف الفران تطيب وملي تخرجها لصق كل جوج بنستلي
وغمسيهم ف الشكلاط
دايب و خليهم حتى يبسو مزيان ثم بداي تزوقيهم بعجينة اللوز حسب الرغبة .
ملحوظة : هد الحلوى مافيهاش السكر و حلاوتها من نستلي و الشكلاط فقط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلويات المتواضعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: رحله الى جزيرة المراة المسلمه :: شاطىء مطبخ حواء-
انتقل الى:  
اجمل الصفحات الاسلاميه على الفيس بوك
ينصح باستخدام متصفح الفايرفوكس

 الحلويات المتواضعة Uouso_11

غير مسجل
لحظة من فضلك
هذا الموقع وقف لله تعالى ...... نسأل الله عز وجل ان يجعله خالص الوجهه الكرى حقوق النسخ محفوظه لكل مسلم هذا الموقع لا ينتمي إلى أي جهة سياسية ولا يتبع أي طائفة معينة إنما هو موقع مستقل يهدف إلى الدعوة في سبيل الله وجميع ما يحتويه متاح للمسلمين على شرط عدم الإستعمال التجاري وفي حالة النقل أو النسخ أو الطبع يرجى ذكر المصدر ملاحظة :كل مايكتب فى هزا المنتدى لا يعبر عن راى ادارة الموقع او الاعضاء بل يعبر عن راي كاتبه فقط

معلومات عنك ايها العضو

IP

تلاوات 2
FacebookTwitter