[ -لحم-الراس-باللفت-المحفور 9Lp50737
[ -لحم-الراس-باللفت-المحفور 9Lp50737
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورمراسلة الادارهمركز رفعالتسجيلدخولتسجيل دخول

 

  -لحم-الراس-باللفت-المحفور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تهانى
.
.
تهانى


 -لحم-الراس-باللفت-المحفور KT5Wy
الجنس : انثى
الوطن :  -لحم-الراس-باللفت-المحفور Egypt10
مدينتى : الجيزه
الهواية الهواية :  -لحم-الراس-باللفت-المحفور Painti10
المهنة :  -لحم-الراس-باللفت-المحفور Progra10
المزاج المزاج :  -لحم-الراس-باللفت-المحفور Pi-ca-21
احترام قوانين المنتدى :  -لحم-الراس-باللفت-المحفور 111010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 241
عدد النقاط عدد النقاط : 693

 -لحم-الراس-باللفت-المحفور Empty
مُساهمةموضوع: -لحم-الراس-باللفت-المحفور    -لحم-الراس-باللفت-المحفور I_icon_minitime12th أكتوبر 2011, 6:49 pm

لحم الراس باللفت المحفور

1/2 كغ لحم الراس
1كغ لفت محفور منقي
3 مطيشات محكوكين
1 بصلة مشلضة
3 فصوص التوم
قزبر ومعدنوس مفرومين
ملح, إبزار, طحميرة, شويت سكينجبير, شويت الكمون, شويت الخرقوم


نأخد
لحم الراس مع شويت الزيت ونضيف ليه جهد 1/2 كأس الماء مع شويت الملح ونسدو
عليه الكوكوط ونخليوه حتى يوكح ويشد فيه شوية الطياب من بعد نرميو عله
بصلة ونديو ونجيبوه آآآآآآآجي تي فين غادا ودي وجيبي غا بملعقة ماشي تديه
لبيت وتجيبيه حتى يولي لون البصلة شفاف من بعد أضيفي مطيشة + ربيع + تومة +
ملح + بزار + سكينجبير + خرقوم + طريطقت الطحميرة وسدي عليه يطيب ومنها
يوكح من بعد مني تشوفي اللحم قريب يطيب رمي اللفت من فوقو شويت الملح وشويت
الحامض مصير وزويتنات و سدي عليه يطيب ويوكح أأأه نسيت إلا خاصو الماء
زيدي شويت الما قبل ما ترمي اللفت وتفكريني ممممممممممممممم

إيوا ما نستاهلش عليها شي دعيوة. وادعيو معايا الله سهل عليا ونجيب وليد تاني آآآآآآآآآآآآآآمين




Read more: http://www.anaqamaghribia.com/vb/showthread.php?184818
لحم الراس باللفت المحفور

1/2 كغ لحم الراس
1كغ لفت محفور منقي
3 مطيشات محكوكين
1 بصلة مشلضة
3 فصوص التوم
قزبر ومعدنوس مفرومين
ملح, إبزار, طحميرة, شويت سكينجبير, شويت الكمون, شويت الخرقوم


نأخد
لحم الراس مع شويت الزيت ونضيف ليه جهد 1/2 كأس الماء مع شويت الملح ونسدو
عليه الكوكوط ونخليوه حتى يوكح ويشد فيه شوية الطياب من بعد نرميو عله
بصلة ونديو ونجيبوه آآآآآآآجي تي فين غادا ودي وجيبي غا بملعقة ماشي تديه
لبيت وتجيبيه حتى يولي لون البصلة شفاف من بعد أضيفي مطيشة + ربيع + تومة +
ملح + بزار + سكينجبير + خرقوم + طريطقت الطحميرة وسدي عليه يطيب ومنها
يوكح من بعد مني تشوفي اللحم قريب يطيب رمي اللفت من فوقو شويت الملح وشويت
الحامض مصير وزويتنات و سدي عليه يطيب ويوكح أأأه نسيت إلا خاصو الماء
زيدي شويت الما قبل ما ترمي اللفت وتفكريني ممممممممممممممم




 -لحم-الراس-باللفت-المحفور 696656
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-لحم-الراس-باللفت-المحفور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: رحله الى جزيرة المراة المسلمه :: شاطىء مطبخ حواء-
انتقل الى:  
اجمل الصفحات الاسلاميه على الفيس بوك
ينصح باستخدام متصفح الفايرفوكس

 -لحم-الراس-باللفت-المحفور Uouso_11

غير مسجل
لحظة من فضلك
هذا الموقع وقف لله تعالى ...... نسأل الله عز وجل ان يجعله خالص الوجهه الكرى حقوق النسخ محفوظه لكل مسلم هذا الموقع لا ينتمي إلى أي جهة سياسية ولا يتبع أي طائفة معينة إنما هو موقع مستقل يهدف إلى الدعوة في سبيل الله وجميع ما يحتويه متاح للمسلمين على شرط عدم الإستعمال التجاري وفي حالة النقل أو النسخ أو الطبع يرجى ذكر المصدر ملاحظة :كل مايكتب فى هزا المنتدى لا يعبر عن راى ادارة الموقع او الاعضاء بل يعبر عن راي كاتبه فقط

معلومات عنك ايها العضو

IP

تلاوات 2
FacebookTwitter