الجنس : الوطن : مدينتى : الجيزه الهواية : المهنة : المزاج : احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 241 عدد النقاط : 693
موضوع: حلوة (فرفارة) 12th أكتوبر 2011, 6:35 pm
حلوى سهلة ولذيذة جدا و سأشرح لكم طريق التحظير بالمراحل
مع الصور وانتظر رئيكم وردودكم :D وان شاء الله تجربوها تنال اعجابكم على العموم الان مع المقادير وهي 1 كلو غرام طحين 1 كلو غرام لوز السكر حسب الذوق ماء الزهر لجمع العجين 250غارم من الزبدة عقيق الحلويات لتزين الطريقة\ اولا نخلط الطحين مع الزبدة 5 معالق من السكر ونجمع العجينة بماء الزهر حتى نحصل على عجينة رطبة ولينة نظعها جانبا ونقوم بتنقية اللوز من القشرة بوضعه في ماء ساخن لمدة3 دقائق وبعدها نزل قشرته و ننشفه من الماء ونجعل اللوز في الةالكهرابائية ويطحن اللوز حتى مع السكرحتى يصبح لينا مثل العجين وبعدها نضيف نضعه في انية ونضيف اليه ماء الزهر والزبدة ونخلط المقادير جيدا وبعدها نحظر منه كويرات بحجم صغير وبعدها نأخذ القالب الخاص لتقطيع هذه الحلوى على شكل مروحة كما هو موضح في الصورة
وبعدها نقطع الحلوى بالقالب ونظع وسطها كويرة من اللوز ونأخذ جانب ونترك جانب حتى نحصل على شكل مروحة وفي الوسط نضع العقيقة الفضية كما هو موضح في الصورة
وبعدها نضعها في صنية الفرن وتدخل الى الفرن حتى تنظج ولاكن يجب الا يتذهب لونها
وبعد خروجها من الفرن تكون بهذا الشكل بالصحة والهناء وان شاء الله نالت اعجابكم ووفقت في الشرح
في انتظار ردودكم ورئيكم دمتم بخير ولدي ملاحظة انه بعدما قمت بالحلوة مرى اخرى اضفت عليها تجديد بإضافة الوان لعجينة اللوز بالداخل
هذا الموقع وقف لله تعالى ...... نسأل الله عز وجل ان يجعله خالص الوجهه الكرى
حقوق النسخ محفوظه لكل مسلم هذا الموقع لا ينتمي إلى أي جهة سياسية ولا يتبع أي طائفة معينة إنما هو موقع مستقل يهدف إلى الدعوة في سبيل الله
وجميع ما يحتويه متاح للمسلمين على شرط عدم الإستعمال التجاري وفي حالة النقل أو النسخ أو الطبع يرجى ذكر المصدر
ملاحظة :كل مايكتب فى هزا المنتدى لا يعبر عن راى ادارة الموقع او الاعضاء بل يعبر عن راي كاتبه فقط