سهام اذكر الله
الجنس : الوطن : مدينتى : جده الهواية : المهنة : المزاج : احترام قوانين المنتدى : عدد المساهمات : 178 عدد النقاط : 522
| موضوع: طريقة عمل الكوسا المحشية باللحمة المفرومة 9th سبتمبر 2011, 1:33 pm | |
| طريقة عمل الكوسا المحشية باللحمة المفرومة
المقادير :
طريقة التحضير والطهى :
اسلقي الكوسة قليلا ثم قشري الكوسة واقطعيها نصفين ثم انزعي قلب الكوسة
في مقلاة ضعي القليل من الزيت ثم ضعي البصلة المفرومة وفوقها اللحم المفروم وعصجيها ثم ضيفي القليل من الملح والفلفل والزعتر والكزبرة الخضراء والفلفل الألوان
وفي مقلاة على النار ضعي زبدة وتشوح فيها الكوسة
احشي الكوسة باللحم المفروم ورصيها في صينية فرن
انثري الجبن الموزريلا على الوجه وادخليها الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم
| |
|