[ طريقة عمل صيادية السمك  9Lp50737
[ طريقة عمل صيادية السمك  9Lp50737
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورمراسلة الادارهمركز رفعالتسجيلدخولتسجيل دخول

 

  طريقة عمل صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهام
اذكر الله
اذكر الله
سهام


 طريقة عمل صيادية السمك  KT5Wy
الجنس : انثى
الوطن :  طريقة عمل صيادية السمك  Soudia10
مدينتى : جده
الهواية الهواية :  طريقة عمل صيادية السمك  Writin10
 طريقة عمل صيادية السمك  Hh7.net_13057664523
المهنة :  طريقة عمل صيادية السمك  Collec10
المزاج المزاج :  طريقة عمل صيادية السمك  Pi-ca-19
احترام قوانين المنتدى :  طريقة عمل صيادية السمك  111010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 178
عدد النقاط عدد النقاط : 522

 طريقة عمل صيادية السمك  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صيادية السمك     طريقة عمل صيادية السمك  I_icon_minitime9th سبتمبر 2011, 1:24 pm

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
طريقة عمل صيادية السمك



 طريقة عمل صيادية السمك  74227.imgcache
المقادير :



  • 750 جرام من قطع فيليه السمك الأبيض
  • 2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
لتحضير الأرز:

  • 600 جرام أو 4 بصلات متوسطة الحجم
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 3 فصوص ثوم مسحوقة
  • ملعقة صغيرة من كل من:
  • الكمون، والك(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ)) ة، ومسحوق الليمون الحامض المجفّف، والفلفل الأسود
  • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
  • مكعّبان من مرقة الدجاج
  • 4 حبّات حبهان
  • كوبان أو 400 جرام من الأرز البسمتي

طريقة التحضير والطهى :


  1. تُتبّل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون ، ثم تُغطّى وتُترك جانباً
  2. يوضع البصل في طبق خاص للفرن، ويُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل البصل ثم يُستخرج من الفرن ويُقشّر ويُفرم
  3. يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبيرةٍ للصلصة ، ويُطهى الثوم مع التحريك لمدّة دقيقة ثم يُضاف البصل مع كل التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين
  4. يضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ، ويُغلى المزيج ثم يُترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق يوضع السائل في خلاّطٍ كهربائيٍّ ، ويُخلط لمدّة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح طريّاً
  5. يعاد السائل إلى الوعاء، وتُضاف حبّات الحبهان والأرز
  6. تُغلى المكونات وتُغطى وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيداً
  7. في ذلك الوقت، تُخبز قطع فيليه السمك أو تُشوى حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً
  8. يوضع الأرز المطبوخ على طبقٍ كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز ويُزيّن الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج



</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ما يجب مراعاته عند شراء السمك
» كيف تجهزين السمك لطهيه عامة
»  طريقة عمل فطائر كبد الدجاج
»  طريقة عمل معكرونة الدجاج 3
»  طريقة حفظ ورق العنب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: رحله الى جزيرة المراة المسلمه :: شاطىء مطبخ حواء-
انتقل الى:  
اجمل الصفحات الاسلاميه على الفيس بوك
ينصح باستخدام متصفح الفايرفوكس

 طريقة عمل صيادية السمك  Uouso_11

غير مسجل
لحظة من فضلك
هذا الموقع وقف لله تعالى ...... نسأل الله عز وجل ان يجعله خالص الوجهه الكرى حقوق النسخ محفوظه لكل مسلم هذا الموقع لا ينتمي إلى أي جهة سياسية ولا يتبع أي طائفة معينة إنما هو موقع مستقل يهدف إلى الدعوة في سبيل الله وجميع ما يحتويه متاح للمسلمين على شرط عدم الإستعمال التجاري وفي حالة النقل أو النسخ أو الطبع يرجى ذكر المصدر ملاحظة :كل مايكتب فى هزا المنتدى لا يعبر عن راى ادارة الموقع او الاعضاء بل يعبر عن راي كاتبه فقط

معلومات عنك ايها العضو

IP

تلاوات 2
FacebookTwitter