[أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  9Lp50737
[أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  9Lp50737
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورمراسلة الادارهمركز رفعالتسجيلدخولتسجيل دخول

 

 أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المسلمه
اذكر الله
اذكر الله
المسلمه


أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  KT5Wy
الجنس : انثى
الوطن : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Egypt10
مدينتى : البحيره
الهواية الهواية : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Hh7net2_12976306623
أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Hh7.net_13057668171
المهنة : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Collec10
المزاج المزاج : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Pi-ca-11
احترام قوانين المنتدى : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  111010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 179
عدد النقاط عدد النقاط : 502

أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس    أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  I_icon_minitime8th أبريل 2011, 6:48 pm

أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس





أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Med102917_0507_pankofish_l


أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس

المكونات
1 بيضة كبيرة مخفوقة
الملح والفلفل الأسود
2 كوب فتات الخبز
1 ملعقة توابل عربية
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
3/4كيلو من البلطي شرائح ، وقطع البلطي شرائح بالطول
1 / 2 كوب المايونيز
1 / 4 كوب البقدونس الطازج ، المفروم
1 ملعقة مستردة ديجون
1 ملعقة عصير الليمون الطازج ، بالإضافة إلى الليمون للتقديم
2 ملعقة شاي فجل حار المعلب


طريقة التحضير


سخن الفرن إلى 240 درجة ، تجهز صواني مفروشة بورق الخبز

وضع البيض في وعاء واسع عميق ؛ ترش بالملح والفلفل . في وعاء آخر ، والجمع بين فتات الخبز ، والتوابل العربية ، والزيت . ويغمس قطع البلطي في البيض ، وتنفض الزائد ، ثم إلى فتات الخبز المخلوط ، والضغط على الالتزام. ويوضع علي صينية ومفروشة بورق الخبز

توضع في الفرن حتى تصبح احمر علي خفيف ،حوالي 12 إلى 15 دقيقة ،.


إعداد الصلصة

وفي الوقت نفسه ، في وعاء صغير ، يحريك معا المايونيز ، البقدونس ، والخردل ، عصير الليمون ، وفجل حار ؛ مع الملح والفلفل. ويقدم مع أصابع السمك مع صلصة الليمون وأسافين الليمون .

أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  20136


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوهرة السوداء
اذكر الله
اذكر الله
الجوهرة السوداء


أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  KT5Wy
الجنس : انثى
الوطن : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Egypt10
مدينتى : مكان
الهواية الهواية : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Writin10
أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Hh7.net_13057668171
المهنة : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Collec10
المزاج المزاج : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Pi-ca-45
احترام قوانين المنتدى : أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  111010
عدد المساهمات عدد المساهمات : 54
عدد النقاط عدد النقاط : 84

أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس    أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  I_icon_minitime15th أبريل 2011, 5:06 pm

اطعمك الله من الجنة ورزقك اطيب الماكولات أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  849185
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: رحله الى جزيرة المراة المسلمه :: شاطىء مطبخ حواء-
انتقل الى:  
اجمل الصفحات الاسلاميه على الفيس بوك
ينصح باستخدام متصفح الفايرفوكس

أصابع البلطي المقرمشة مع صلصة الغمس  Uouso_11

غير مسجل
لحظة من فضلك
هذا الموقع وقف لله تعالى ...... نسأل الله عز وجل ان يجعله خالص الوجهه الكرى حقوق النسخ محفوظه لكل مسلم هذا الموقع لا ينتمي إلى أي جهة سياسية ولا يتبع أي طائفة معينة إنما هو موقع مستقل يهدف إلى الدعوة في سبيل الله وجميع ما يحتويه متاح للمسلمين على شرط عدم الإستعمال التجاري وفي حالة النقل أو النسخ أو الطبع يرجى ذكر المصدر ملاحظة :كل مايكتب فى هزا المنتدى لا يعبر عن راى ادارة الموقع او الاعضاء بل يعبر عن راي كاتبه فقط

معلومات عنك ايها العضو

IP

تلاوات 2
FacebookTwitter